Titre de l'actualité

Centre de santé mentale et réadaptation


Chapo

La Verrière (78)


Texte de l'actualité

Inscrit dans l’important site hospitalier de la MGEN à La Verrière, ce projet a consisté à rénover en profondeur deux bâtiments existants afin de les transformer en Centre Médico-Psychologique au fonctionnement autonome.
Atelier 4 + a conçu un projet ouvert visuellement sur l’extérieur en proposant un vaste hall vitré reliant les 2 bâtiments. Deux nouveaux volumes de plain pied, traités de façon contemporaine, abritent l’accueil de jour et les consultations externes, accessibles
directement aux patients et aux familles.
Le traitement paysager est particulièrement soigné, et respecte l’esprit de « parc » conféré au site et relie le projet à l’ensemble du centre hospitalier.

Galerie photo

/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image0_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image1_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image2_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image3_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image4_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image5_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/la-verriere-1/galerie/thumbs/image6_thumb0.jpg