Titre de l'actualité

Cave urbaine à Lyon (69)


Chapo

réaménagement complet


Texte de l'actualité

Le projet consiste en un réaménagement complet d’un local commercial au rez-de-chaussée d’un bâtiment existant comprenant 3 zones :

- Une salle de formation/séminaire et restauration équipé de sanitaires PMR ainsi que d’un vestiaire.

-Une salle conviviale et chaleureuse pour la  dégustation de vin : un comptoir, un évier ainsi que des tonneaux décoratifs ont été mis en place, sur un thème de décoration basé sur le bois et le métal.

- Un office : plan de travail, cuisine, évier et deux frigos pour permettre l’intervention d’un traiteur.

Pour l’ensemble des pièces concernées par le réaménagement, la modification des revêtements de sol et la réfection des peintures des murs et plafonds ont été réalisées. L’ensemble du mobilier a été  adapté aux Personnes à Mobilité Réduite, avec en outre des créations d’ouvertures.


Galerie photo

/data/uploads/pages/winery/galerie/thumbs/image0_thumb0.jpg