Titre du projet

Réhabilitation d'un centre de formation


Ville

Lyon (69)


Surface

600 m²


Année

2012


Description du projet

Transformation d’un plateau de bureaux au rez-de-chaussée d’un bâtiment existant en école de langues. Le nouveau hall d’accueil distribue un espace d’attente et huit salles de classes, ainsi qu’un back office dédié aux professeurs et au personnel.

La refonte complète des installations existantes (traitement d’air, acoustique, sanitaires) a permis le changement de fonction et donc la mise aux normes et l’accessibilité d’un plateau de bureaux pour y accueillir un établissement recevant du public.

Enfin, le client étant basé en Irlande, ce projet a été développé en langue anglaise à travers de nombreux points projet conduits en téléconférence.

Galerie photo

/data/uploads/pages/british-council-lyon/galerie/thumbs/image0_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/british-council-lyon/galerie/thumbs/image1_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/british-council-lyon/galerie/thumbs/image2_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/british-council-lyon/galerie/thumbs/image3_thumb0.jpg
/data/uploads/pages/british-council-lyon/galerie/thumbs/image4_thumb0.jpg